Informativa privacy

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 13 e 23 del Decreto Legislativo  numero 196 del 2003, ( e successive modifiche in atto, a seguito del recepimento del regolamento Comunitario in materia di tutela dei dati e della privacy ) con la sottoscrizione della presente offerta di cui alla pagina “offerta“, al trattamento dei dati personali finalizzati unicamente agli adempimenti che regolano la collaborazione del lavoro domestico (contratto di assunzione, denunce agli Enti preposti, elaborazione cedolino paghe, predisposizione bollettini atti ai pagamenti, dichiarazioni annuali e tutto ciò che può regolare il rapporto di lavoro).

Si precisa che per quanto attiene al trattamento dei dati personali del Cliente, espressamente conferiti con la sottoscrizione del presente modulo, lo stesso avverrà nel pieno rispetto del D. lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito “Codice”). Ciò posto, il Cliente, al fine  di consentire  la conclusione e/o esecuzione del Contratto, autorizza TRENOI S.r.l. a trattare e a comunicare tali dati a terzi, anche al fine di consentire il pieno rispetto degli obblighi di legge, regolamenti o disposizioni comunitarie. Si precisa che TRENOI S.r.l., nella sua qualità di  Titolare  del  trattamento  dei  dati  personali  del  Cliente,  può, anche in assenza di preventivo consenso del Cliente, trattare i dati personali nelle ipotesi tassativamente elencate all’art. 24 del Codice. I  dati,  assoggettabili  ai  trattamenti  previsti dall’art.  4  del  Codice, anche  mediante  strumenti  elettronici  o che comunque consentano l’automatica raccolta degli stessi saranno trattati dai componenti l’organico aziendale, specificamente incaricati ed opportunamente formati alla  gestione  operativa,  amministrativa  e contabile  del Contratto, sì da garantire  la  riservatezza  ed  evitare  la perdita, la distruzione, gli accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti degli stessi dati. In ogni caso, il trattamento dei dati avverrà mediante sistemi organizzativi conformi e coerenti al rispetto degli obblighi, dei  compiti e delle  finalità descritte dalla  presente  informativa. I dati saranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi per i quali sono  stati  raccolti o successivamente trattati. I dati potranno essere, altresì, comunicati  a terzi, incaricati da TRENOI Sr.l. per lo svolgimento di incarichi tecnici,  amministrativi ed  operativi, in virtù di regolari rapporti contrattuali, subordinati al rispetto della normativa sul trattamento dei dati personali. Tali incarichi potranno avere ad oggetto attività di acquisizione e di  gestione della clientela, operazioni amministrative (operazione di incasso, recupero crediti, fatturazione), operative (processi di stampa,  trasporto  e  smistamento  delle  comunicazioni  e  dei  documenti, archiviazione dati) e contabili (revisione dei conti e certificazione di bilancio). Il  Cliente  potrà  esercitare,  in  conformità  agli  articoli  8  e  9  del  Codice,  i  diritti  di  cui all’articolo 7 del Codice stesso. TRENOI S.r.l., al fine di gestire e trattare i dati forniti, conformemente alle vigenti diposizioni di legge, comunica che gli stessi saranno conservati in Napoli, alla via Via Concezione a Montecalvario, 61 – CAP 80134. Il Responsabile del Trattamento dei Dati Personali, al quale è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice, è domiciliato come sopra presso TRENOI S.r.l., presso cui è disponibile l’elenco completo degli altri eventuali Responsabili del Trattamento.